Kochvergnügen für Erwachsene 2018

In der Gläsernen Küche im Vier-Jahreszeiten-Park finden auch 2018 wieder Koch-Events für Erwachsene statt. Angemeldet werden kann sich seit dem 07. November.

Hinweis: Einige Termine sind bereits ausgebucht. Zu welchen Terminen man sich noch anmelden kann, finden Sie weiter unten im Text. Beachten Sie, dass es sich dabei um den Stand vom 09.11.2017 handelt.

1. März – 30. April 2018:  Pasta, Pasta …
Selbstgemachte Nudeln, unterschiedliche Raviolifüllungen, Aufläufe, Salate, Soßen und Pestos … ein tolles Menü (selbstverständlich auch mit Fleischbeilage) – rund um die leckere Teigware.

1. Mai – 15. Juli 2018: Westfälisches Fingerfood
Regional, lecker, deftig und raffiniert … eine tolle Rezeptauswahl für Familienfeste und Gäste.

29. August – 14. Oktober 2018:  Deftige Gerichte zum Erntedank
Suppen, Aufläufe & Co., abgerundet mit leckeren Fleischgerichten … gut vorzubereiten und schnell gemacht.

15. Oktober – 20. Dezember 2018: Gaumenschmaus zum Jahresende
Saisonale Gerichte mit Pfiff … Leckere Rezepte für Herbst und Winter.

Die Veranstaltungen finden dienstags bis samstags von 19.00 Uhr bis 22.45 Uhr statt und richten sich an Gruppen mit 10 bis 25 Personen. Die Teilnehmerkosten betragen 32,00 Euro pro Person (ein netter Begrüßungsaperitif sowie sämtliche Lebensmittel und Mineralwasser sind inklusive; Wein, Bier, Kaffee und andere Getränke werden bereitgehalten und können kostengünstig erworben werden).

Offene Gruppen:
Für Einzelteilnehmer und kleinere Gruppen halten wir wieder feste Termine bereit, an dem wir die Interessenten zu einer Gruppe zusammenfassen und gemeinsam zum o. g. Thema kochen. Die nächsten Termine mit noch freien Plätzen sind:
Donnerstag, 15. März, 2018: Pasta, Pasta…
Dienstag, 17. April 2018: Pasta, Pasta…
Mittwoch, 16. Mai 2018: Westfälisches Fingerfood
Freitag, 15. Juni 2018: Westfälisches Fingerfood
Donnerstag, 13. September 2018: Deftige Gerichte zum Erntedank
Dienstag, 9. Oktober 2018: Deftige Gerichte zum Erntedank
Mittwoch, 14. November 2018: Gaumenschmaus zum Jahresende
Dienstag, 11. Dezember 2018: Gaumenschmaus zum Jahresende

Sonderveranstaltungen:
An den Markttagen (Dienstags und Freitags) im Zeitraum 1. März bis 31. Mai und 1. Oktober bis 20. Dezember 2018 wahlweise zum o.g. Thema “Leckereien vom Fisch – Unser besonders Fischmenü”
Kosten: 42,00 Euro / Person

Buchungsstart: Dienstag 7. November 2017
Informationen und Buchungen unter Telefon: 02522 /72-822